Вход | регистрация

логин

пароль

Приговор вступил в законную силу

Автор: Юрий Бегишев Опубликовано: 8 - 10 - 2013 Количество просмотров: 0

        Судебная коллегия по уголовным делам Забайкальского краевого суда признала законным и обоснованным обвинительный приговор Нерчинского районного суда по уголовному делу в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии № 1 УФСИН России по Забайкальскому краю Михаила Голобокова. Приговор суда первой инстанции вступил в законную силу.

      Подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека.

     Установлено, что Голобоков вечером 12 сентября 2012 года управлял автомобилем «UAZ PATRIOT» в состоянии алкогольного опьянения и двигался на нем со скоростью около 100 км/час. В результате  этого он не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание автомобиля, причинив по неосторожности телесные повреждения женщине-пассажиру, от которых она скончалась.

       Осужденный Голобоков, не согласившись с приговором суда, обжаловал его в апелляционную инстанцию. Однако приведенные им в свое оправдание доводы признаны судебной коллегией  несостоятельными.

Ближайшие 5 лет Голобоков будет отбывать наказание в колонии-поселении. Кроме того, в течение всего этого срока, а также в последующие за этим 3 года он лишен права управлять транспортными средствами.

 

 

Распечатать Распечатать

4 комментария к сообщению: “Приговор вступил в законную силу”

  1. дарья:

    Да, мы не согласны с приговором суда!!! и вообще зачем нужно было писать про этот случай во всех сми(газеты, интернет)? придумывать название статей например:»лихачи впагонах» экспертиза машины была проведена по фото, в медицинских документах указанны правильно только его фамилия и имя! сначало разбиритесь, а потом судите!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • еще мало дали! у погибшей остался маленький ребенок! а с чем вы конкретно не согласны? с решением суда или с тем что якобы на момент совершения преступления ваш брат не был в состоянии алкогольного опьянения???? что его надо было по головке погладить!???

      • дарья:

        А сколько по вашему ему должны были дать? Да мой барт не был пьян.То что ребенок остался без мамы виноват разве он один,а мама ребенка чем думала ,что картошку рыли до 7 часов вечера??? И вообще то хотябы подпишитесь Кто Вы??????????

  2. . не виновный человек сидит в тюрьме. но ничего за подделаные документы и справки вы сами все окажетесь не в столь отдаленный местах!!!!

Написать комментарий